продолжение старого топика о буднях рекрутера
Дневник Рекрутера. О общении с рекрутами в картинках.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться224.08.2020 20:10:12
Архив старого форума:
Не обращайте внимания на мелкие неудачи и сезонные обострения, просто помните о том, что:
Да и вообще, пока мы ищем РДД, кто-то ищет свою судьбу...
Tisa-Zoia написал(а):шо-то странное
это не донный школьник, а вот этот чувак, причем помимо того, шо лайкнул, он оставил капсовые комменты, типа "Я ХОЧУ К ВАМ В ГИ ПРОСТО ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ МЕНЯ!!!!!"а еще у нас на канале под видосом с Искаром лок с Экзорсуса оставил коммент "Жара ".
и под тем же видосом РЛ фьюжна отписал: "Привет. Я ГМ и РЛ гильдии "Фьюжн" на СД и я влюбился. Выходи за меня замуж. Из приданого могу выделить пол гильдии дэбиков. А в довесок рогу, который прожимает кольцо, а перед его взрывом отбегает от босса и оно разряжается в никуда."
вопрос первый. откуда народ из фьюжна и экзорсуса ваще знают о нашем существовании? мне казалось газету "новости днища вовпрогресса" не выпускают... )))
вопрос второй. они троллят? или мы, типа, молодцы? я не поняла...
Вы тут сидите, а я за честь гильдии сражаюсь, между прочим.
У меня только один вопрос... Кто все эти люди и на что они так удачно махнули мозг?!
Гайд по легким деньгам:
Мама, ама криминал...
Tisa-Zoia
Гайд по легким деньгам:- Родиться девушкой.
- Не быть принципиальной, дохера моральной, гордой.
- Иметь большие цыцки*Иззи лайф, иззи мани, иззи осуждающие взгляды бабушек с соседнего подьезда:))
*форма не обязательна к заполнению.
Мы чего-то не знаем?))
Но он же только что был не против, не?!
Если вы спросите, что значит быть рекрутером, я просто пошлю вас к этой корове...
Начало беседы не сохранилось, к сожалению...
Но в целом - "батя" просто ворвался в диалог, чтобы "опустить" нашего паладинчикаИнтересно, такие люди плачут ночами, когда в течении дня никого не обосрали?
Я все...
Немного инфы для заманухи в статик
...
По-ходу можно писать "в статик нужны люди"...
А я только пакет с вкусняшками распечатала...
А еще, если очень лень читать правила, можно кинуть камень в огород организации форума
Ознакомившись с постами #ЯПЛАКАЛЪ о упущенной возможности разместить в этой теме всё от чего меня распирало при общении с рекрутами в предыдущей гильдии.
Можно составить топ фраз на тему: "Как я сильно хочу в Вашу гильдию."
3 место я ваш новый супер рейдер, сейчас я покажу Вам как надо... я так не думаю....
2 место я с дузьями рейдил.. бла бла бла... они сейчас слакают, а я ищю ги... ну ясно....
1 место мы с другом ищем ги, мы стабильные рейдеры, приходите завтра на тест... и где твой друг....
THE BEST я посмотрел Ваши логи Вы хуевые, ливай от них у нас окуенно... ШТА...
Препатч грядет, маразм крепчает...
О чудесах последовательной беседы:
Можно бы было и закончить разговор, но тут Остапа понесло...
Так вот, при чем тут больные ублюдки...
Да чел, я просто обтекаю от того, что ты не можешь ответить на банальный вопрос и делаешь в этом виноватой меня....
Кого же мне этот чувак напоминает...
Ах да, вот этого поца:
Я просто оставлю это здесь...
Шутников подвозят просто упаковками...
Ты еще такой маленький, но за тобой уже следят...
Этот парень заставил меня сомневаться...
Где я... Откуда я пришла... Куда я иду...
Не монковский босс - Не монковский рейд! Т_Т
Вот и шо мне надо было сделать? Зарегаться за него на ВКлогс?!
миф эпохальный цн... буду или не буду?
вкратце о рекрутинге
бичейахуенных топчиков, у которых прогресс в два раза меньше прогресса нашего статика:
учимся правильно формулировать просьбы: