topic=new
[input topic-name=(PvE-заявка)]
[part]
[expl]
ЧАСТЬ I. РЕГИСТРАЦИЯ.
ВНИМАНИЕ! Это заявка на вступление НЕ просто в гильдию, А В СТАТИК!
(где сложно, нужно ходить, страдать, напрягать мозг и т.д.)
Если вы хотите просто вступить в гильдию (не беря на себя ответственность за регулярный рейдинг), вам сюда:
Подать заявку на вступление в гильдию
ВНИМАНИЕ! для оформления заявки требуется РЕГИСТРАЦИЯ на форуме!
Зарегистрируйтесь и войдите на форум под своим ником!!!
Если этого не сделать, заявка НЕ отправится и все придется заполнять ЗАНОВО!
Мы предупредили.
[/expl]
[expl]
ЧАСТЬ I. ЗАГОЛОВОК.
[/expl]
[expl]1. Ваш класс:[/expl]
[expl]Выберите класс персонажа, которым хотите играть в нашем статике. Если у вас несколько персонажей, отмечайте самого одетого, а остальных напишите в другом поле.[/expl]
[expl]
[/expl]
[title-select]Воин|Чернокнижник|Рыцарь смерти|Охотник|Монах|Жрец|Паладин|Разбойник|Шаман|Маг|Друид|Охотник на демонов[/title-select]
[expl]
[/expl]
[expl]2. Ваш илвл:[/expl] [input autosize]*Илвл[/input]
[expl]3. Ваш прогресс:[/expl] [title-select]1/12|2/12|3/12|4/12|5/12|6/12|7/12|8/12|9/12|10/12|11/12|12/12[/title-select] [title-select]нормал|героик|мифик[/title-select]
[part]
[expl]ЧАСТЬ II. [/expl]ПЕРСОНАЖИ.
1. Имя Персонажа: [input autosize]*Имя персонажа[/input]
2. Ваши спек(и): [input autosize]*специализация[/input]
3. Ссылка на армори: [input autosize]*армори персонажа[/input]
4. Ваши логи: [input autosize]*Ссылка на логи (если нет - пишем что нет)[/input]
5. Другие персонажи, которыми вы готовы рейдить:
[expl]НЕ обязательно для заполнения. Если у вас такие есть, пишем Ник, сервер, класс, ил и спеки. Если готовы вкачать и одеть, укажите какими классами хорошо играете помимо мейна.[/expl]
[textarea width=100%]Ник, сервер, класс, ил и спеки и т.д.[/textarea]
6. Скриншот вашего интерфейса:
[expl]Скриншот желательно делать в БОЮ с босом.
Если загружаете скрин НЕ через форумный загрузчик, выбирайте такой хостинг картинок, который не будет ужимать картинку до милипиздрических размеров! Нам нужно разглядеть на скрине ваши бинды и интерфейс без лупы и экстрасенсорики![/expl]
[textarea width=100%]*ссылка на картинку или BB-тек изображения[/textarea]
7. Мои контакты:
[expl]Здесь оставляем Баттл-тег, а также другие контакты, которые могут пригодиться при рейдинге с вами: телефоны, скайпы и прочие места, где можно вас выцепить в случае ЧП.
Ваши контакты автоматически разместятся как СКРЫТЫЙ текст - никто, кроме РЛов не будет видеть данные.[/expl]
[textarea=hidearea width=100%]*BattleTag + контакты[/textarea]
[part]
[expl]ЧАСТЬ III. [/expl]ИГРОК.
1. Откуда вы узнали о нашей гильдии:
[textarea width=100%]*форумы battle.net? wowprogress? может, вы общались с рукрутером? желательно указать ник чувака, который вам сказал сюда писать, если вы от рекрутера[/textarea]
2. Возраст: [input width=200]*Ваш возраст[/input]
3. У вас есть микрофон?
[radio=line]да, есть|нет, но куплю|нет и покупать не буду[/radio]
4. Обо мне, как о личности:
[expl]НЕ обязательно для заполнения.
Здесь вы можете рассказать о себе, как о человеке. Как звать, кем работаете, количество спиногрызов детей, отношение вашей жены/девушки/мамы/кота к вашему увлечению игрой и т.д.
Укажите, есть ли проблемы с посещением РТ. Можно указать свои проблемы из серии "по вторникам я задерживаюсь на час" или "я работаю 2/2".[/expl]
[textarea width=100%]Здесь вы можете рассказать о себе, как о личности.[/textarea]
5. Обо мне, как о игроке:
[expl]НЕ обязательно для заполнения.
Здесь вы можете представить себя, как игрока-рейдера. Какие у вас достоинства, какие недостатки. Чего вы хотите получить от игры, какие у вас планы на будущее, от чего у вас пригорает и т.д.
Опишите ваш игровой опыт в World of Warcraft. Принимаются во внимание любые аспекты игры.
Вы когда-либо состояли в статиках или у вас опыт рейдинга только пугом?
Если состояли - в каких состояли? как долго рейдили по продолжительности в статике?
Что закрывали в PvE (кого убивали) и в каком режиме?
Есть какой-нить гламурный опыт PvP, измеримый рейтингом на пб или арене?
Готовы ли вы быть РЛ-ом или командиром группы?[/expl]
[textarea width=100%]Здесь вы можете рассказать о себе, как о игроке[/textarea]
[part]
[expl]ЧАСТЬ IV. [/expl]БРЕЙНЧЕК.
[expl]
Мы заколебались для всех новичков, которые якобы читали ПРАВИЛА статика открывать америку во время РТ. В правилах есть ответ на эти вопросы. Откройте их, прочтите и пройдите мини-тест, чтобы ТОЧНО знать, что у вас с этим проблем нет.
[/expl]
1. Я готов подписаться под следующим:
[checkbox*] Я прочел ПРАВИЛА статика
[checkbox*] Я в курсе, какое РТ у статика, в который я подаю заявку, и я запомнил название гильдии, которой принадлежит данный статик.
[checkbox*] Я готов ходить на РТ "как на работу", я в курсе, что при наличии ошибок меня будут дрючить, и я понял, что люди, играющие в этом статике не яйца чешут, а стремятся проводить время продуктивно.
2. Какие аддоны требуются у нас в рейде?
[textarea width=100%]*список аддонов, которые используют в статике[/textarea]
3. Как проинвайтиться в рейд статика?
[textarea width=100%]*ответ[/textarea]
4. Во время РТ вам выпала ваша БИС шмотка. Как вы поступите?
[radio=vertical]сразу надену, она же МНЕ упала|если это БОЕ, то оттащу на аукцион и буду богатым|дождусь пока РЛ распределит лут и смирюсь, если ее надо передать другому игроку[/radio]
5. Вы хотите писать во время РТ. Что нужно делать?
[radio=vertical]буду терпеть пока не обоссусь|причина уважительная - сразу пойду афк, пока не обоссался|отпишусь в лс РЛу, что я афк и пойду ссать|попрошу РЛа объявить афк на перекур и потерплю, ведь ссать всем рейдом одновременно (а не по очереди) - продуктивно[/radio]
***QUESTIONARY*** %[%input topic-name=(PvE-заявка)%]% %[%part%]% %[%expl%]%%[%hr%]% %[%align=center%]%%[%size=20%]%ЧАСТЬ I. РЕГИСТРАЦИЯ.%[%/size%]%%[%/align%]% %[%hr%]% %[%align=center%]%%[%/align%]% %[%align=center%]%%[%size=28%]%%[%color=#ff7c0a%]%ВНИМАНИЕ! Это заявка на вступление НЕ просто в гильдию, А В %[%b%]%СТАТИК%[%/b%]%! (где сложно, нужно ходить, страдать, напрягать мозг и т.д.) Если вы хотите просто вступить в гильдию (не беря на себя ответственность за регулярный рейдинг), вам сюда: %[%url=http://blackguild.ru/viewtopic.php?id=8%]%Подать заявку на вступление в гильдию%[%/url%]%%[%/color%]%%[%/size%]%%[%/align%]% %[%align=center%]%%[%/align%]% %[%align=center%]%%[%size=28%]%%[%color=#f9403a%]%ВНИМАНИЕ! для оформления заявки требуется %[%url=http://blackguild.ru/register.php%]%РЕГИСТРАЦИЯ%[%/url%]% на форуме! Зарегистрируйтесь и %[%url=http://blackguild.ru/login.php%]%войдите%[%/url%]% на форум под своим ником!!! Если этого не сделать, заявка НЕ отправится и все придется заполнять ЗАНОВО! Мы предупредили.%[%/color%]%%[%/size%]%%[%/align%]% %[%align=center%]%%[%/align%]%%[%/expl%]% %[%expl%]%%[%hr%]% %[%align=center%]%%[%size=20%]%ЧАСТЬ I. ЗАГОЛОВОК.%[%/size%]%%[%/align%]% %[%hr%]%%[%/expl%]% %[%expl%]%%[%b%]%1. Ваш класс:%[%/b%]%%[%/expl%]% %[%expl%]%Выберите класс персонажа, которым хотите играть в нашем статике. Если у вас несколько персонажей, отмечайте самого одетого, а остальных напишите в другом поле.%[%/expl%]% %[%expl%]%%[%align=center%]%%[%/align%]%%[%/expl%]% %[%title-select%]%Воин|Чернокнижник|Рыцарь смерти|Охотник|Монах|Жрец|Паладин|Разбойник|Шаман|Маг|Друид|Охотник на демонов%[%/title-select%]% %[%expl%]%%[%align=center%]%%[%/align%]%%[%/expl%]% %[%expl%]%%[%b%]%2. Ваш илвл:%[%/b%]%%[%/expl%]% %[%input autosize%]%*Илвл%[%/input%]% %[%align=center%]%%[%/align%]% %[%expl%]%%[%b%]%3. Ваш прогресс:%[%/b%]%%[%/expl%]% %[%title-select%]%1/12|2/12|3/12|4/12|5/12|6/12|7/12|8/12|9/12|10/12|11/12|12/12%[%/title-select%]% %[%title-select%]%нормал|героик|мифик%[%/title-select%]% %[%part%]% %[%hr%]% %[%align=center%]%%[%size=20%]%%[%expl%]%ЧАСТЬ II. %[%/expl%]%ПЕРСОНАЖИ.%[%/size%]% %[%hr%]%%[%/align%]% %[%b%]%1. Имя Персонажа: %[%/b%]% %[%input autosize%]%*Имя персонажа%[%/input%]% %[%b%]%2. Ваши спек(и): %[%/b%]% %[%input autosize%]%*специализация%[%/input%]% %[%b%]%3. Ссылка на армори: %[%/b%]% %[%input autosize%]%*армори персонажа%[%/input%]% %[%b%]%4. Ваши логи: %[%/b%]% %[%input autosize%]%*Ссылка на логи (если нет - пишем что нет)%[%/input%]% %[%b%]%5. Другие персонажи, которыми вы готовы рейдить:%[%/b%]% %[%expl%]%%[%color=#f9403a%]%НЕ обязательно для заполнения.%[%/color%]% Если у вас такие есть, пишем Ник, сервер, класс, ил и спеки. Если готовы вкачать и одеть, укажите какими классами хорошо играете помимо мейна.%[%/expl%]% %[%textarea width=100%%]%Ник, сервер, класс, ил и спеки и т.д.%[%/textarea%]% %[%b%]%6. Скриншот вашего интерфейса:%[%/b%]% %[%expl%]%Скриншот желательно делать %[%color=#f9403a%]%в БОЮ%[%/color%]% с босом. Если загружаете скрин НЕ через форумный загрузчик, выбирайте такой хостинг картинок, который не будет ужимать картинку до милипиздрических размеров! Нам нужно разглядеть на скрине ваши бинды и интерфейс без лупы и экстрасенсорики!%[%/expl%]% %[%textarea width=100%%]%*ссылка на картинку или BB-тек изображения%[%/textarea%]% %[%align=center%]%%[%/align%]% %[%b%]%7. Мои контакты:%[%/b%]% %[%expl%]%Здесь оставляем Баттл-тег, а также другие контакты, которые могут пригодиться при рейдинге с вами: телефоны, скайпы и прочие места, где можно вас выцепить в случае ЧП. Ваши контакты автоматически разместятся как %[%color=#f9403a%]%СКРЫТЫЙ текст%[%/color%]% - никто, кроме РЛов не будет видеть данные.%[%/expl%]% %[%textarea=hidearea width=100%%]%*BattleTag + контакты%[%/textarea%]% %[%part%]% %[%hr%]% %[%align=center%]%%[%size=20%]%%[%expl%]%ЧАСТЬ III. %[%/expl%]%ИГРОК.%[%/size%]% %[%hr%]%%[%/align%]% %[%b%]%1. Откуда вы узнали о нашей гильдии:%[%/b%]% %[%textarea width=100%%]%*форумы battle.net? wowprogress? может, вы общались с рукрутером? желательно указать ник чувака, который вам сказал сюда писать, если вы от рекрутера%[%/textarea%]% %[%align=center%]%%[%/align%]% %[%b%]%2. Возраст: %[%/b%]% %[%input width=200%]%*Ваш возраст%[%/input%]% %[%align=center%]%%[%/align%]% %[%b%]%3. У вас есть микрофон?%[%/b%]% %[%radio=line%]%да, есть|нет, но куплю|нет и покупать не буду%[%/radio%]% %[%align=center%]%%[%/align%]% %[%b%]%4. Обо мне, как о личности: %[%/b%]% %[%expl%]%%[%color=#f9403a%]%НЕ обязательно для заполнения.%[%/color%]% Здесь вы можете рассказать о себе, как о человеке. Как звать, кем работаете, количество %[%s%]%спиногрызов%[%/s%]% детей, отношение вашей жены/девушки/мамы/кота к вашему увлечению игрой и т.д. Укажите, есть ли проблемы с посещением РТ. Можно указать свои проблемы из серии "по вторникам я задерживаюсь на час" или "я работаю 2/2".%[%/expl%]% %[%textarea width=100%%]%Здесь вы можете рассказать о себе, как о личности.%[%/textarea%]% %[%align=center%]%%[%/align%]% %[%b%]%5. Обо мне, как о игроке:%[%/b%]% %[%expl%]%%[%color=#f9403a%]%НЕ обязательно для заполнения.%[%/color%]% Здесь вы можете представить себя, как игрока-рейдера. Какие у вас достоинства, какие недостатки. Чего вы хотите получить от игры, какие у вас планы на будущее, от чего у вас пригорает и т.д. Опишите ваш игровой опыт в World of Warcraft. Принимаются во внимание любые аспекты игры. Вы когда-либо состояли в статиках или у вас опыт рейдинга только пугом? Если состояли - в каких состояли? как долго рейдили по продолжительности в статике? Что закрывали в PvE (кого убивали) и в каком режиме? Есть какой-нить гламурный опыт PvP, измеримый рейтингом на пб или арене? Готовы ли вы быть РЛ-ом или командиром группы?%[%/expl%]% %[%textarea width=100%%]%Здесь вы можете рассказать о себе, как о игроке%[%/textarea%]% %[%part%]% %[%hr%]% %[%align=center%]%%[%size=20%]%%[%expl%]%ЧАСТЬ IV. %[%/expl%]%БРЕЙНЧЕК.%[%/size%]% %[%hr%]%%[%/align%]% %[%expl%]%%[%align=center%]%Мы заколебались для всех новичков, которые якобы читали %[%url=http://blackguild.ru/viewtopic.php?id=9%]%ПРАВИЛА статика%[%/url%]% открывать америку во время РТ. В правилах есть ответ на эти вопросы. Откройте их, прочтите и пройдите мини-тест, чтобы ТОЧНО знать, что у вас с этим проблем нет.%[%/align%]%%[%/expl%]% %[%b%]%1. Я готов подписаться под следующим:%[%/b%]% %[%b%]%%[%size=16%]%%[%color=#e8e361%]% %[%checkbox*%]% %[%/color%]%%[%/size%]%%[%/b%]%Я прочел %[%url=http://blackguild.ru/viewtopic.php?id=9%]%ПРАВИЛА статика%[%/url%]% %[%b%]%%[%size=16%]%%[%color=#e8e361%]% %[%checkbox*%]% %[%/color%]%%[%/size%]%%[%/b%]%Я в курсе, какое РТ у статика, в который я подаю заявку, и я запомнил название гильдии, которой принадлежит данный статик. %[%b%]%%[%size=16%]%%[%color=#e8e361%]% %[%checkbox*%]% %[%/color%]%%[%/size%]%%[%/b%]%Я готов ходить на РТ "как на работу", я в курсе, что при наличии ошибок меня будут дрючить, и я понял, что люди, играющие в этом статике не яйца чешут, а стремятся проводить время продуктивно. %[%align=center%]%%[%/align%]% %[%b%]%2. Какие аддоны требуются у нас в рейде?%[%/b%]% %[%textarea width=100%%]%*список аддонов, которые используют в статике%[%/textarea%]% %[%align=center%]%%[%/align%]% %[%b%]%3. Как проинвайтиться в рейд статика?%[%/b%]% %[%textarea width=100%%]%*ответ%[%/textarea%]% %[%align=center%]%%[%/align%]% %[%b%]%4. Во время РТ вам выпала ваша БИС шмотка. Как вы поступите?%[%/b%]% %[%radio=vertical%]%сразу надену, она же МНЕ упала|если это БОЕ, то оттащу на аукцион и буду богатым|дождусь пока РЛ распределит лут и смирюсь, если ее надо передать другому игроку%[%/radio%]% %[%b%]%5. Вы хотите писать во время РТ. Что нужно делать?%[%/b%]% %[%radio=vertical%]%буду терпеть пока не обоссусь|причина уважительная - сразу пойду афк, пока не обоссался|отпишусь в лс РЛу, что я афк и пойду ссать|попрошу РЛа объявить афк на перекур и потерплю, ведь ссать всем рейдом одновременно (а не по очереди) - продуктивно%[%/radio%]%